En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Les instructions Alors, vous mettez les feuilles de gélatine dans 2 càs d'eau et vous laissez prendre, ensuite, vous faites chauffer le lait sans le laisser bouillir, puis incorporez le chocolat et le cacao au lait et bien fouetter. Ensuite, ajoutez la gélatine, puis le zeste d'orange. Mettez au frais le temps que ça prenne un peu. Montez les blancs en neige, accompagnés de l'édulcorant en poudre.
Lorsque la préparation au chocolat a pris, melangez la délicatement aux blancs. Voilà mes belles, y'a plus qu'à répartir dans 4 ramequins !! -)
Bon appétit !!!!!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Vos Petites Recettes.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.