En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
oui je sais que c'est beaucoup!
c'est juste que j'étais étonnée...
parce que je n'avais jamais fait attention vu que toutes sauces telles que mayonnaise, ketchup, toscane, américaine, cocktail,... sont bannies...je pensais juste qu'une vinaigrette achetée faisait moins mais par rapport au ketchup non...
^-^
mais cela dit, rien de tel que de bons légumes frais sans assaisonnement sauf un peu de vinaigre ou de jus de citron
(=
c'est justement la possibilité de réaliser ses rêves qui rend la vie intéressante
Salades et légumes avec une demi cuillere a soupe d'huile d'olive (par jour) et avec du vinaigre balsamique (si vous voulez) c'est tres bon pour la santé (acides gras essenciels bons pour la peau) et le moral (bourré d'oméga 3) et une demi cuillere a soupe ca ne fait VRAIMENT pas grossir. voila une sauce assez banale mais qui vaut la peine d'etre fa!te!!
Zoubs
CaMiLlA "on ne naît pas femme, on le devient." Simone de Beauvoir
par contre, j'ai entendu dire que le vinaigre balsamique était plus sucré que le vinaigre normal et que, du coup, mieux valait utiliser un vinaigre "normal"...
vous en pensez quoi?
c'est justement la possibilité de réaliser ses rêves qui rend la vie intéressante
Je pense aussi qu'il vaut mieux le vinaigre normal parceque dans le balsamique y'a du caramel.
Moi pour la salade j'utilise 1/2 cuillere a cafe de moutarde+pince d'acide citrique(ou sinon du jus de citron avec un peu de sel)+eau et 1 citron(ca depend de la quantite de la salade).
C'est tres bon quand c'est consomme frais ca serait mieux sans la moutarde m'enfin.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.